Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 788 от Дата публикации: 2010-10-13 в 22:34:08
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
На перекрёстке 2-й Воротний пер.- 50 лет Октября владельцы настолько сдвинули заботы ,что захватили не только тротуары.но и проезжую часть.По этой дороге наши дети ходят в школу.Зимой сам был свидетелем как ребёнок скользил прямо под колёса авто.Несколько раз обращался к сотрудникам ГИБДД, которые "охраняли" несколько недель новоявленный знак кирпич,но они говорят,что не их епархия.Помогите ,пожалуйста,решить эту проблему или подскажите к кому обратиться
Ответ: Уважаемый Александр, ГИБДД действительно ничего не могут подетать в данной ситуации. Если полюбовно решить проблему (то есть попробовать поговорить с владельцами домов) не получается, попробуйте обратиться в прокуратуру. Адреса и телефоны прокуратуры по вашему району города можно узнать на официальном сайте прокуратуры по Курской области (www.prockurskobl.ru)