Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 770 от Дата публикации: 2010-10-07 в 20:45:00
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
К ответу на вопрос №752. Мои вопросы не личностного характера. Ответы на них интересуют жильцов тех 70 домов Центрального округа, которые были сняты с обслуживания 01.07.2010 распоряжением из Комитета ЖКХ "задним" числом(25 июля). Последующие 3 месяца плата "за ремонт и содержание жилья" взималась с жильцов в полном объёме, а НИКАКИЕ работы, предусмотренные Сметой, утверждённой Администрацией г.Курска, не выполнялись. В квитанциях же обслуживающей значилась организация ООО "ЖЭУ-2 Центр", с которой договора на обслуживание уже были расторгнуты, а в сентябре и вовсе ликвидированная. В помещении этой организации на Марата,3, мне показали список тех домов по ул.Горького и Володарского, которые будут обслуживаться КМО "Сейм". Поэтому повторно прошу ответить на вопрос не мне лично, а всем жильцам так называемых "старых" домов Центрального округа:1. Кто руководитель и учредитель КМО "Сейм", где её офис? 2)Когда будет выполнен перерасчёт платы "за ремонт и содержание жилья" жильцам тех домов, которые не обслуживались в июле, августе и сентябре т.г.? 3) Когда начнётся обслуживание этих домов?
Ответ: Уважаемая Эльза Николаевна! Единственное, чем смогли помочь в ЖКХ города Курска это данные ООО "КомСейм". Адрес: ул.Ватутина, 23. Телефоны: 51-10-27, 56-13-51. Директор - Ступаков Валентин Анатольевич. По всем остальным вопросам специалисты ЖКХ посоветовали обращаться в организацию, которая делает начисления. Если там Вам не предоставили информацию, или предоставили недостоверно - обращайтесь в Управление Роспотребнадзора. Нет ответа и там — дело можно решить только в судебном порядке.