Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 752 от Дата публикации: 2010-10-03 в 20:20:26
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Наш дом и ряд других домов Центрального округа распоряжением Комитета ЖКХ сняты с обслуживания 01.07.2010, тем не менее плата за ремонт и содержание жилья в последующие 3 месяца взимается с жильцов в полном объёме. Предположительно обслуживать эти дома будет организация КМО "Сейм". Вопросы: 1). Что это за организация, кто ею руководит, кто учредитель? 2). Почему дома Центрального округа будет обслуживать организация из Сеймского округа? С вопросами о снятии нашего дома с обслуживания, начиная с августа т.г., я обращалась и в ООО "Управляющая компания г.Курска", и в комитет ЖКХ, была на приёме у Калинина В.Т., но дом по-прежнему не обслуживается, но на мои заявления ответить не удосужились. Прошу посоветовать, к кому ещё обращаться, чтобы прекратить беспредел в сфере ЖКХ?
Ответ: Уважаемая Эльза Николаевна! В комитете ЖКХ города Курска предложили вам лично обратиться по телефону: 52-08-33 или 52-15-95. Специалисты комитета подтвердили свою готовность ответить на ваши вопросы.