Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 724 от Дата публикации: 2010-09-22 в 14:22:58
Тема: Другое
ответ опубликован
Добрый день!Вот уже более 20 лет не задействован пустырь от Красной площади до цирка.Что на нем планировалось-уже не интересно.А вот как долго будет простаивать "новостройка" с объявлением об аренде, расположенная за забором с объявлениями о театральных постановках? Как долго будет пустовать земля в самом центре города? Или уже есть планы по использованию этого пустыря? Детский парк на ул.Перекальского решили "облагородить". Так может лучше начать с этого пустыря, чем уничтожать,пусть и не очень красивый, но все-таки парк с каштанами, со столетним дубом и даже лавочками. Спасибо.
Ответ: Уважаемая Татьяна! По последней информации, на этом пустыре планируется построить новое здание Областной картинной галереи им. Дейнеки. Данное решение уже согласовано в соответствующих структурах. В настоящее время решается вопрос финансирования проекта.