Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 721 от Дата публикации: 2010-09-21 в 00:09:20
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Вновь центр Курска уже длительное время без горячей воды. Пыталась выяснить в администрации города, когда же она будет. Посылали в разные департаменты, но так никто и не ответил. А по запкону перерыв в подаче не может составлять более 10 дней в год.
Ответ: Уважаемая Инна! Как сообщили в ОАО «Квадра»-«Курская региональная генерация», с 6 сентября до 21 сентября в Центральной части Курске проводились испытания на плотность и прочность тепловых сетей, подключенных от ТЭЦ-4. В указанные сроки, действительно, было прекращено горячее водоснабжение потребителей Центрального округа, проживающих по улицам Гайдара, Сосновская, Невского, Володарского, Ленина, Радищева, Димитрова, Семеновская, Халтурина, К.Маркса до Московской площади и прилегающих к ним. В настоящее время, по данным диспетчерской службы ОАО «Квадра»-«Курская региональная генерация», горячая вода отсутствует лишь в части домов по ул. Ватутина, Садовая, Димитрова и Семеновская. Здесь проводятся ремонтные работы. Заявка на них оформлена до 30 сентября, но сотрудники компании обещают закончить их гораздо раньше.