Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 669 от Дата публикации: 2010-08-29 в 13:54:36
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Здравствуйте. В квитанциях на оплату за квартиру за август в сноске написанной мелким шрифтом написано, что "в жилых домах, оборудованных общедомовыми приборами учета с 1 августа 2010 начисление платы за услуги горячего. холодного водоснабжения и электроэнергию будет начисляться в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам без применения ограничивающего коэффициента. Скажите, пожалуйста, эти Правила утверждены Москвой или это наша местная инициатива?Кто и когда принял эти правила? Где их можно найти, чтобы изучить?Уж больно страшные цифры выставили за электроэнергию ОПУ.Спасибо.
Ответ: Речь вероятнее всего идет о Постановлении Правительства РФ от 23 мая 2006 г. №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам». Ознакомиться с его текстом можно [url=http://www.gostrf.com/Basesdoc/47/47216/index.htm url]здесь[/url].