Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 658 от Дата публикации: 2010-08-26 в 13:12:32
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравствуйте меня зовут Яна Наша семья стала участницей программы Жилище Молодая семья в 2009 году но в этом году ничего внятного нам сказать не могут будут ли финансировать в Курской области эту категорию семей. Т.К. мы проживаем в Железногорске товопрос следующий когда нам дадут этот сертификат чтобы мы наконец приобрели своё жильё. Жить в восьмером с двумя детьми 2и 4 лет на 60 кв. м. очень тяжело.Но на данный момент рассматривают проблемы многодетных и неполных семей. Услышать нашу проблему никто не хочет.
Ответ: Уважаемая Яна! Эту информацию вы сможете уточнить в администрации города Железногорска, так как именно местные органы власти должны сообщать, будут ли производиться социальные выплаты, в том числе и сертификаты на приобретение жилья.