Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 652 от Дата публикации: 2010-08-25 в 13:38:29
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравстауйте!Сегодня мне пришло налоговое уведомление из ФНС по Курской обл.,на уплату земельного налога за земельный участок,которого у меня нет и никогда не было по данному адресу.Что мне делать? это не первый случай уведомлений на непринадлежащии нам земельный участок в нашей семье.почему я обязана явиться в ФНС,стоять в очереди, писать заявления с пояснениями о том,что я не владелец, тратить свое время из-за сбоя в системе или халатности в работе сотрудников ФНС?У меня маленький ребенок и мне явиться в налоговую службу крайне проблематично.Прошу Вас разъяснить как поступить и к кому можно обращаться по данному поводу в будущем,т.к. претензий к сотрудникам данного учреждения накопилось достаточно.Спасибо за внимание и ответ!
Ответ: Уважаемая Ольга! К сожалению, этот вопрос вы сможете решить только в Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Курску (телефон: 51-17-97).