Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 642 от Дата публикации: 2010-08-22 в 14:10:21
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Горячую воду отключили 9 августа. Все как положено, заранее предупредили, повесили объявления. Только вот в объявлении значилось "до 20 августа". Пришло 20-е, воды нет, 21,22... В диспетерской теплосети даже телефон выключили. Дело даже не в том, что коммунальщики опять облажались, они нормально работать не умеют, так хотя бы оповещали людей, что они не получат горячей воды. За слова надо отвечать, уважаемые, вы ведь не депутаты! Кстати, когда воду-то вернут на Северо-Запад?
Ответ: Уважаемый Влад! Во время проведения плановых ремонтных работ в вашем микрорайоне были обнаружены повреждения, поэтому горячую воду у вас включат 25 августа, ориентировочно после 20:00.