Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 636 от Дата публикации: 2010-08-19 в 19:24:21
Тема: Права потребителей
ответ опубликован
Сегодня в "Европе"на Хрущёва купил хлеб "Дарницкий" по цене 9руб 40коп,тогда как губернатор обещал,что цена данной марки хлеба не будет дороже 8руб 20коп. Грош-цена Вашим обещаниям,товарищ Губернатор,а гречка-в одночасье стала дороже в два раза,как будто она с нового урожая,а не привезена со склада.............. Извените.спасибо.
Ответ: Уважаемый Юрий! 8 рублей 20 копеек - оптовая цена хлеба «Дарницкий», по которой он отпускается с заводов-производителей. Естественно же, продавая хлеб в розницу, магазины делают «накрутку» на первоначальную стоимость.