Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 63 от Дата публикации: 2009-08-24 в 15:50:17
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Мы с мужем являемся ветеранами труда и оплачиваем 50% за коммунальные услуги. Муж к тому же является инвалидом по общему заболеванию. Положена ли ему дополнительная льгота по оплате?
Ответ: Уважаемая Лариса Ивановна! Дело в том, что ваш муж может выбрать только одну льготу, по которой сможет меньше платить за коммунальные услуги. Для того, чтобы решить, которая из них будет выгоднее, вам необходимо связаться со специалистами комитета социальной защиты населения и опеки города Курска по телефону: 35-63-16.