Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 628 от Дата публикации: 2010-08-12 в 22:14:18
Тема: Другое
ответ опубликован
На пересечении улиц "Майский бульвар" и "Бойцов 9 дивизии" было начато строительство магазина автозапчастей, но потом стройка заглохла и более года стоит как памятник обанкротившемуся хозяину. Как долго мы будем наблюдать эти "шедевры"?
Ответ: Уважаемый Василий! Как пояснил председатель комитета архитектуры и градостроительства города Курска Виктор Казьмин, демонтировать или возобновить строительство магазина может только собственник этого объекта. В данном случае комитет не имеет никакого права вмешиваться. Только если объект представляет какую-то угрозу местным жителям, то можно обратиться с заявлением в комитет архитектуры и градостроительства города Курска, чтобы было принято решение о его демонтаже.