Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 613 от Дата публикации: 2010-08-06 в 14:03:15
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Добрый день!Вопрос по перерасчету за тепло.В нашем 9-ти этажном доме нет общедомового счетчика тепла.И к счастью(или наоборот) нам ни разу по теплу никакого перерасчета не делали.Вопрос в следующем:если эта зима была в разы холоднее, чем предыдущая, то как удалось так точно рассчитать тарифы, что никто никому не должен? Тогда за прошлогоднюю зиму,создается мнение, мы сильно переплатили? И каким образом все-таки определяется, какое количество тепла было затрачено на отопление каждого дома если в них отсутствуют счетчики? Спасибо.
Ответ: Уважаемая Татьяна! За разъяснениями с подобными вопросами собственникам квартир необходимо обращаться в свою управляющую компанию.