Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 609 от Дата публикации: 2010-08-05 в 21:23:06
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу задать вопрос по транспорту: нельзя ли на улице ЛЕНИНА между остановками "Дом книги" и "Драм театр" учредить ещё одну остановку общественного транспорта, ведь раньше она там была. Спасибо. Я думаю, что Вы меня пошлёте в Департамент транспорта и связи.
Ответ: Уважаемый Василий! Как рассказала нашему агентству заместитель директора департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска Надежда Пупко, между остановками «Дом книги» и «Драм театр» еще одной остановки не будет. Во-первых, эти остановки находятся на расстоянии пешеходной доступности, то есть не более 600 метров друг от друга. Во-вторых, если делать между ними остановку (на расстоянии 300 метров от каждой из них), то она получится рядом с курским роддомом. А как вы понимаете, это не лучшее место для остановки общественного транспорта. Добавим, что между «Домом книги» и «Драм театром» никогда не было официальной остановки общественного транспорта - маршрутчики останавливались там на свой страх и риск.