Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 60 от Дата публикации: 2009-08-22 в 10:43:00
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
В апреле 2008 года я установил индивидуальное отопление в квартиру в 10 этажном доме.В мае 2009 года мне предложили оплатить свыше 1600 рублей за транзит тепла через мою жилплощадь.Как ветерану скидки не произвели и никто ничего не знает-домоуправление переадресовало в теплосеть, а там послали в управляющую компанию, которая не в курсе по этому вопросу. Жду адреса, по которому Вы меня пошлёте! С уважением дядя Вася .
Ответ: Непонятно, какой именно вопрос вы задаете, о скидках или доначислениях, но в любом случае, на этот вопрос должна ответить та организация, которая указана в квитанции об оплате как "Получатель платежа". Если эта организация отсылает вас по другим адресам, вы вправе обратиться в Городскую инспекцию ЖКХ или же непосредственно к прокурору, поскольку это невыполнение прямых обязанностей.