Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 599 от Дата публикации: 2010-08-02 в 17:54:27
Тема: Другое
ответ опубликован
К вопросу № 594. Никакой очистки реки Сейм в 2008 году возле полотины не проводилось. Это я Вам заявляю с полной ответственностью и если надо найду людей, которые это подтвердят. А что касается гаражей возле Семского моста, то как-же водоохранная зона? С другой стороны моста есть такая табличка, а здесь ,выходит, законы другие?
Ответ: Уважаемый Александр! В своих ответах мы оперируем официальной информацией. Ответ на ваш вопрос нам предоставили специалисты Департамента экологической безопасности и природопользования Курской области. Если у Вас есть какие-то претензии, то логичнее их будет высказать не редакции, а непосредственно Департаменту. Телефон: 33-13-38.