Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 594 от Дата публикации: 2010-07-31 в 17:08:23
Тема: Другое
ответ опубликован
Планируется ли очистка реки Сейм выше и ниже плотины и сделают когда-нибудь набережную у сеймского моста, как планировалось четверть века назад?
Ответ: Уважаемый Александр! Как пояснили в Департаменте экологической безопасности и природопользования, последний раз очистка происходила в 2008 году, и теперь до 2013 в планах чистка не значится, федеральные средства направлены на другие мероприятия. Вопрос о постройке набережной пока не рассматривался, поскольку земля возле Сеймского моста выкуплена частниками.