Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 592 от Дата публикации: 2010-07-31 в 12:15:58
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, а планируется ли в нашем городе, и если да, то где, возведение стелы Город воинской славы? А то как-то обидно - подмосковный Дмитров,столица Осетии - Владикавказ уже обзавелись такими памятными стелами, а мы чем хуже? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Уважаемый Александр! Стела «Курск - город воинской славы» была открыта в нашем городе еще 22 апреля 2010 года (подробнее об этом можете прочитать [url=http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=60322 url]здесь[/url]).