Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 586 от Дата публикации: 2010-07-29 в 02:07:34
Тема: Социалка
ответ опубликован
Здравтвуйте!у меня двое детей-14 лет и 1г4мес.В сентябре планирую выйти на рабоу(нахожусь в данное время в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет).Вопрос такой:если я выйду на работу будет ли выплачиваться мне "губерноторское"пособие 2 тыс.рублей?
Ответ: Уважаемая Ольга! Как пояснила заместитель Департамента по опеке и попечительству, семейной и демографической политики по Курской области Елизавета Проскурина, согласно ст.7 Закона Курской области от 10.12.2008 года №108-ЗКО, выплата ежемесячного пособия на второго и последующих детей производится до исполнения трех лет ребенку. Ваш выход на работу никак не повлияет на эту выплату.