Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 577 от Дата публикации: 2010-07-22 в 15:27:23
Тема: Другое
ответ опубликован
Добрый день!Мой вопрос на этот раз адресован собственно модераторам и "отвечающим". А что тема "холодной воды" не актуальна? не разрешима? запрещена? или просто неприлична? Я смотрю, именно на эти вопросы Вы весьма избирательно и упорно не отвечаете. Неужто это государственная тайна, и Вы боитесь уголовного преследования? Или в нашей области это глас вопиющего в пустыне (безводной!!!!)?
Ответ: Уважаемая О.Анохина! Дело в том, что в нашей редакции не работают специалисты, отвечающие на все вопросы. Мы лишь связываемся со структурами, которые должны отвечать на эти вопросы. В вашем случае вопрос находится в ведении Горводоканала, куда вчера мы сделали официальный письменный запрос на имя директора Цуканова Н.А. (И это отнюдь не наша прихоть или нежелание отвечать на ваш вопрос, а официальные правила, предъявляемые во многих структурах). Срок, в течение которого структуры обязаны предоставить ответ на официальный запрос, до одного месяца. Как только ответ будет получен - мы тут же разместим его в данной рубрике.