Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 575 от Дата публикации: 2010-07-22 в 12:56:08
Тема: Другое
ответ опубликован
я задавала ворос по поводу розыска алименьщика,пришел ответ,но кто его ищет потому-что в нашем льговском мовд ничего не знают и не какой информации не имеют7 или не хотят этим заниматься?где искать помощь?кому обращаться7или опять отпишуться только бы отстала.зарание благодарна татьчна
Ответ: Уважаемая Татьяна Сергеевна! Из вашего вопроса несколько непонятно, в какую службу вы уже обращались по поводу вашего мужа. Но если у вас есть судебное решение о том, что ваш муж должен выплачивать алименты, а он этого не делает, и если ваш супруг проживает на территории Курской области, попробуйте обратиться в Управление УФССП России по Курской области: телефон дежурной части: 56-58-43.