Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 560 от Дата публикации: 2010-07-19 в 16:27:37
Тема: Другое
ответ опубликован
Дополнительно к вопросу №559. А кому выгоден этот приказ? И дело тут не в тестовом режиме.Никто из нас никогда ничего из этой справочной не узнает, разве только номер какой-нибудь справочной в другом городе.Мало кто из населения размещает свои данные в такой справочной, т.к. размещение это платное, а телефоны сейчас меняются чуть ли не каждый год. Приказ будет способствовать созданию только платных справочных, т.к. у нас всегда все не доработано.Теперь и на этой информации кто-то будет зарабатывать!
Ответ: Уважаемая Татьяна! Это временное неудобство. Как только завершится полный переход на номер «118», городская справочная будет работать также как прежняя справочная «09». А приказ этот выгоден для нашей страны, чтобы сделать нормальную междугороднюю и международную связь.