Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 516 от Дата публикации: 2010-07-02 в 14:33:59
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
В домах по улице Звездной 25 июня без предупреждени я была отключена горячая вода, якобы из-за долга управляющей компании. Жильцы домов исправно оплачивают услуги, возмущены данным фактом.Сроков включения подачи горячей воды так же никто не указывает. Просим посмочь разобраться.
Ответ: Уважаемая Анна! Горячее водоснабжение по ул. Звездной было прекращено из-за образовавшегося долга КЭЧ перед поставщиком - ТГК-4. В настоящее время решается вопрос о реструктуризации долга, однако когда точно будет возобновлена подача горячей воды, сейчас точно сказать никто не берется. Вместе с тем, как рассказали в прокуратуре Центрального округа г. Курска, у них имеется уже несколько обращений от жителей ул. Звездной по поводу сложившейся ситуации, на основании которых в ближайшее время будет подготовлено представление прокурора.