Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 494 от Дата публикации: 2010-06-22 в 14:03:44
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Объясните, пожалуйста, нужна ли реклама в троллейбусах, наклееваемая на остекленную часть салона, после чего на окнах остаются несмываемые следы клея,и бумаги, а рекламу все продолжают клеить и клеить рядом. Меня,как законопослушного налогоплательщика, это раздражает,хотелось видеть салоны транспорта в опрятном состоянии, ведь это тоже лицо нашего города.
Ответ: Уважаемая Татьяна! Как пояснили в техническом отделе "Курскэлектротранса", троллейбусы регулярно моют как снаружи, так и внутри. Рекламные проспекты и листовки являются неотъемлемой частью современной действительности, поэтому они появляются так часто в салонах троллейбусов.