Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 486 от Дата публикации: 2010-06-18 в 06:50:12
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравствуйте,ответе пожалуйста!!!Гражданин был задержан рыбинспектором за браконьерство: ловил рыбу запрещенными для рыболова-люби¬теля средствами во время запрета лова. Какую ответственность несет uhf;lfyby?
Ответ: Уважаемая Екатерина! Как рассказала нашему агентству старший государственный инспектор отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Курской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Анна Беленцова, описанная вами ситуация попадает под статью 8.37 ч.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Согласно ей физическое лицо облагается штрафом от 1000 до 2000 рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой, должностное - от 10 до 15 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой, юридическое - от 100 до 200 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.