Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 484 от Дата публикации: 2010-06-17 в 17:07:01
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравствуйте! 16 июня вечером около 20-20 произошло возгорание на ул. Ленина рядом с уличным кафе "Старый клен". + огонь перекинулся на территорию стадиона. Что такого могло гореть, что черный густой дым поднимался очень высоко? И сми почему-то молчат. Центр города вроде. Большое спасибо оперативным действиям МЧС с Радищева!
Ответ: Ответ: Уважаемый Игорь! Как рассказали нашему агентству в Главном Управлении МЧС России по Курской области, 16 июня на улице Ленина рядом с кафе «Старый клен» произошло возгорание мусора. Но благодаря действиям пожарных, оно было оперативно потушено.