Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 480 от Дата публикации: 2010-06-15 в 14:50:00
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Предложили квартиросъемщикам заключить договор управления нашим домом с ООО"Управляющая компания Центр",приняв решение об отказе от продления договора управления нашим домом с ООО" Управляющая компания города Курска".Однако все платежи по коммунальным услугам будут проходить как"оплата услуг ООО "Управляющая компания г Курска" через ОАО "Управляющая компания г Курска".Хотелось бы понять для чего необходима новая компания ООО"Управляющая компания Центр". Попыталась получить вразумительный ответ в компании по ул. Школьная,7 и в отделении N 25. Ссылка на распоряжение господина Овчарова Н.И.
Ответ: Уважаемая Татьяна! Как рассказали нашему агентству специалисты ОАО «Управляющая компания города Курска», на квитанции, с какой бы управляющей компании вы ни заключили договор, будет в любом случае значится «через ОАО «Управляющая компания города Курска», так как все управляющий компании отдали ей функции по начислению и сбору платежей. Но почему на вашей квитанции значится «оплата услуг ООО «Управляющая компания города Курска» - непонятно. Думаем, Вам необходимо уточнить, было ли завершено заключение договора с ООО «Управляющая компания Центр».