Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 48 от Дата публикации: 2009-08-04 в 18:25:52
Тема: Культура и спорт
ответ опубликован
Расшифруйте, пожалуйста, инициалы (Театры // Театр юного зрителя "Ровесник" Художественный руководитель театра: заслуженный деятель искусств РФ) Селиванов И.В.? ?? Театральный сезон закрыт! Если вы публикуете информацию совсем же не трудно ее проверить, тем более вы указали контактные телефоны тюза, или информация намеренно представлена в "обрубленном" виде. Спасибо.
Ответ: Уважаемая театралка! Цель рубрики "Афиша" заключается не в том, чтобы дать развернутый рассказ о театре юного зрителя, поэтому Ваши претензии об "обрубленной" информации необоснованы. Тем нее менее, если Вас так волнуют инициалы Селиванова, то сообщаем: [strong]Игорь Владимирович Селиванов[/strong] – основоположник и бессменный режиссер курского театра юного зрителя, история которого началась еще в 1965 году. За 43 года славной жизни ТЮЗа на его сцене сыграно 3,5 тысячи спектаклей. Сам режиссер является заслуженным деятелем культуры России, академиком Петровской академии науки искусств, лауреатом Всемирного театрального фестиваля, трижды лауреатом Всесоюзного театрального фестиваля, Человеком года – 2006.