Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 464 от Дата публикации: 2010-06-08 в 12:27:22
Тема: Социалка
ответ опубликован
Здравствуйте! в 2008 г нас признали молодой семьей нуждающейся в улучшении жилищных условий.(справка имеется за 2008 год), могу ли я стать на очередь чтоб получить квартиру,куда обратиться и какие иметь при себе документы. ДА БАНКИ ИПОТЕКУ НЕ ДАЮТ. Существует ли какая нибудь программа чтобы получить жилье хотя бы гостиного типа.дело в том что мы с мужем живем у моих родителей где прописано и проживают 8 человек(мама инвалид, папа, 3 брата, муж,дочь,я) и у нас должен родиться еще один малыш.
Ответ: Уважаемая Ксения! Как пояснили в Управлении молодежной, семейной и демографической политики города Курска, федеральная программа по обеспечению нуждающихся молодых семей жильем была закончена в 2010 году. Документы принимались до 1 сентября 2009 года. К сожалению, сейчас о возобновлении этой или подобных программ ничего неизвестно, отметили специалисты Управления.