Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 463 от Дата публикации: 2010-06-07 в 15:36:10
Тема: Другое
ответ опубликован
Доброго дня.Я вам задавал вопрос 396.1.Пусть чиновница,вам отвечающая,попробует приблизиться к прудам в Дубраве и Кочетно-очень интерестно будет посмотреть!!! 2.В Стремоуховке-300р.-1удочка2-400.С лодки-500.Ловиться только карась и плотва.Из 15 человек-3 карпика по 500гр-и это платная услуга!!!Вопрос 1.Есть ли какой-то регламент этому грабежу.Вопрос2 Льговский и Конышевский р-ны-где делся рыбнадзор.Все свободные пруды окутаны сетями.В местном обществе О и Р сказали что они где-то в Курске. Вопрос3Кто за все это отвечает.Только не говорите,что Скребнева!! С уважением,несчастный рыболов-любитель.
Ответ: Уважаемый Сергей! Что касается расценок на платные пруды. Их вправе устанавливать сам арендатор по своему усмотрению. Нет закона, регулирующего этот момент. Но Вы ведь вправе отказаться от платных услуг - Вас никто не заставляет рыбачить на платных прудах. Возможно, если не будут спроса, арендатор задумается о стоимости и качестве предоставляемых услуг. Что касается Рыбнадзора. Во Льговском и Конышевском районе их, действительно, нет. Но со всеми своими жалобами и претензиями вы можете обратиться в отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Курской области Московско-Окского территориального управления Росрыбнадзора либо по телефонам 54-43-46, 54-43-65 (начальник Виктор Иванович Борзилов), либо письменно по адресу: Курск, уд. Дзержинского, 50.