Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 430 от Дата публикации: 2010-05-16 в 10:36:28
Тема: Другое
ответ опубликован
здраствуйте . Я жамужем за гр. узбекистана 2 года. еще 2 года жили гражданским браком .в узбекистане у него была судимость ,теперь нам отказывают в разрешении на временное проживание так как он был освобожден по амнистии и судимость у него считается не погашенной.Что нам делать что бы получить разрешение на временное проживание? Родители и родственники унего все граждане россии и я гражданка россии.
Ответ: Уважаемая Наталья! Вашему мужу следует обратиться в суд по вопросу погашения судимости до окончания ее срока. Только после получения официального положительного ответа, вы сможете подать документы на получение временного проживания.