Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 421 от Дата публикации: 2010-05-11 в 12:55:54
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Почему на улице Цурюпы нет ни одного лежачего полицейского, нет знаков ограничивающих скорость движения автотранспорта и тем более нет тротуара??? Наши дети вынуждены находится на улице практически не защищенными от ДПС. Примите меры.
Ответ: Уважаемая Елена! Как подсказали в отделе дорожной инспекции и организации дорожного движения ГИБДД Курской области, с заявлением о просьбе установки ограничивающих знаков или же искусственных неровностей ("лежачих полицейских") вам следует обратиться в Администрацию города Курска. Специальная комиссия проведет экспертизу и примет решение об установке нужных знаков.