Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 404 от Дата публикации: 2010-05-05 в 21:44:54
Тема: Образование
ответ опубликован
Мой ребенок ходит в логопедическую группу в детском саду Золотухинского района.Родителей предупредили,что с 1 сентября 2010 года группу закроют,а вместо логопедической группы сделают логопункт, ссылаясь на нехватку денежных средств в бюджете поселка Золотухино. Подскажите пожалуйста,каким образом можно предотвратить закрытие группы.
Ответ: Уважаемая Ольга! Как пояснила [strong]заместитель главы администрации Золотухинского района Татьяна Сукновалова[/strong], группа является бесплатной и информации о ее закрытии не поступало. Также в адрес Татьяны Сукноваловой не поступало и каких-либо обращений от родителей, обеспокоенных закрытием группы. В любом случае, заверили в районной администрации, беспокоиться не о чем. Группа продолжит свою работу.