Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 403 от Дата публикации: 2010-05-05 в 13:17:15
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Здравствуйте!!! В Курской области стартовало профилактическое мероприятие «Ребенок – на дороге», которое продлится до 14 мая 2010 г. Нарядами ДПС в период проведения акции будет усилен контроль за соблюдением водителями ПДД в местах массового скопления детей, особенно на пешеходных переходах. Потенциально опасный участок на ул. 50 лет Октября при пересечении со 2-м Воротним пер. Дети-школьники идут в школу №19. 2-й день неисправен светофор. Светофорной службе "до лампочки". Гибдд тоже не предпринимает никаких действий. Большинство машин ГИБДД заправляется на ул. Аэродромная, и каждому это заметно и очевидно. Опубликуйте пожалуйста в дополнение телефон ответственных (светофорной службы) за содержание светофоров в исправном состоянии.
Ответ: Уважаемый Игорь! За техническое состояние светофоров в городе отвечает Отдел дорожной инспекции и организации движения УГИБДД. Тел.: 36-70-36, начальник отдела - Рассамакин Юрий Евгеньевич.