Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 396 от Дата публикации: 2010-05-03 в 17:13:49
Тема: Другое
ответ опубликован
ВоЛьговском р-не пруды в Б.Угоны,Викторовка,Дубрава,Кочетно,Стремоуховка-зарыблены лицами,так или иначе приближенными к структурам ор-ов власти и правопорядка.Любительский лов запрещен.Все это дискредетирует вышеперечисленные структуры и вызывает негативную реакцию у жителей р-на.Вопрос-хоть один из них законно оформлен и кто за это отвечает.
Ответ: Уважаемый Сергей! Как рассказал нашему агентству начальник отдела земельных и имущественных правоотношений администрации Льговского района Курской области, в отношении Больших Угон несколько непонятно, какой именно пруд вы имеете в виду - на территории этого населенного пункта находится не менее пяти прудов. В Викторовке земля, на которой находится пруд, принадлежит федеральному фонду имущества, и рыбачить там можно только заплатив арендную плату. В Дубраве и Кочетно пруды находятся в стадии оформления аренды и рыбачить, используя удочку, там пока что можно. В Стремоуховке пруд оформлен арендатором в долгосрочную аренду, поэтому рыбачить там можно только с его разрешения и, соответственно, за определенную плату.