Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 381 от Дата публикации: 2010-04-28 в 11:17:20
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
2 недели назад по всему двору нашего дома/ул.Краснознаменная,д.22/была вырыта траншея,которая представляет опасность для жителей/ничем не отгорожена/.Когда будет прекращено это безобразие?!?
Ответ: Уважаемая Светлана! С вашим вопросом мы обратились в инспекцию ЖКХ города Курска. Его сотрудники сообщили, что траншею возле вашего дома вырыло подразделение Курских электросетей, которое прокладывает кабельную линию. Разрешение на работы у них оформлено до 30 апреля. Но о том, что траншея не огорожена, инспекция ЖКХ не была в курсе. Теперь его сотрудники обяжут работников электросетей исправить это нарушение.