Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 371 от Дата публикации: 2010-04-27 в 16:13:51
Тема: Образование
ответ опубликован
Я знаю что указом президента можно детям находится на улице до 23 часов. В нашей Иванинской школе детей за то что они находились в 22-30 в клубе заставили писать объяснительные. Кроме того директор оскорбляет, обзывает, да ещё и заявила: "Хоть бы вас кто нибудь отловил и изнасиловал, надо попросить кого нибудь!" Что мне делать, как защитить детей, угрожают что экзамены не дадут сдать?
Ответ: Уважаемая Елена! Несовершеннолетним находиться на улице, в развлекательных учреждениях без сопровождения взрослых разрешено только до 22.00. Так что, в этом вопросе действительно нужны были административные вмешательства. А вот по поводу оскорблений и угроз вам следует обратиться с письменным заявлением в комитет образования и науки Курской области. Вы получите официальный ответ, а также в вашу школу для разбирательства приедет специальный эксперт, который сможет на месте пообщаться с обеими сторонами.