Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 362 от Дата публикации: 2010-04-22 в 22:54:42
Тема: Социалка
ответ опубликован
Здравствуйте.Моя бабушка,Реунова Людмила Васильевна ,1922 г.проживающая пгт.Кшенский ,ветеран ВОВ, стала на учёт на жильё в рамках указа Президента РФ "Об обеспечении жильем ветеранов ВОВ" в январе 2010 г.Все соответствующие документы собраны,соответствующая экспертиза дома,в котором она проживает,признала его не прогодным для жилья и ремонт не целесообразен.Квартиру она не получила до сих пор .ни каких объяснений она не получила. Почему не соблюдается Президентский указ?
Ответ: Уважаемая Марина! Как рассказали нашему агентству в комитете социального обеспечения Курской области и в ОГУ «Дирекция по реализации в Курской области программ обеспечения жильем отдельных категорий граждан», вам необходимо обратиться в орган местного самоуправления, то есть к руководителю администрации поселка городского типа Кшенский, так как именно у них есть все данные по предоставлению местным ветеранам жилья.