Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 35 от Дата публикации: 2009-07-21 в 00:30:37
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
В продолжение к вопросу № 33, а также вопросу № 19 и ответу на этот вопрос. Слов нет, одни маты, причем у всех водителей, и двумя днями это не обойдется. О каких 60 км/ч говорится в ответе, щебень летит и при 40, и при 30 км/ч, а как быть с Фурами и грузовыми машинами, им все равно, что другие машины разбиты.
Ответ: Уважаемая Надежда! Ваши эмоции понятны и в общем-то во многом оправданы. Но, к сожалению, в данной ситуации автомобилистам остается лишь смириться и проявить терпение. Поверьте, в течение нескольких дней от щебенки действительно не остается и следа.