Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 33 от Дата публикации: 2009-07-19 в 22:36:13
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Очень хотелось бы узнать, для каких целей производился ремонт достаточно хорошей дороги на Щигры. После ремонта ехать по этой дороге - это значит губить свою машину, при скорости не более 60 км/ч от встречных машин в лобовое стекло летит щебень, после 5 минут поездки по этой, якобы отремонтированной дороге, на стекле остались сколы. В настоящее время начался ремонт дорожного полотна по ул. 8 Марта. Предполагаю, что после ремонта ездить станет и по ней невозможно. Это что, очередное отмывание денег??? Кому жаловаться???
Ответ: Ваши вопросы и пожелания Вы можете адресовать в комитет строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области, председатель - Полин Александр Алексеевич. Почтовый адрес комитета: 305004, г. Курск, ул. Радищева, 62 Телефон: (4712) 51-09-35 Факс: (4712) 51-14-37 E-mail:avtodorroadkursk.ru