Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 311 от Дата публикации: 2010-03-26 в 21:46:57
Тема: Социалка
ответ опубликован
Моей бабушке 87 лет! Она является тружеником тыла и ветераном труда,живёт в деревне в старом доме. Положено ли ей что? Например,замена крыши! Если да,то какие для этого нужны документы?
Ответ: Уважаемая Инна! Как пояснили в комитете социального обеспечения Курской области, жилищным законодательством не предусмотрена подобная адресная помощь для данной категории граждан. Сейчас в Курской области, в рамках 65-летия Победы, начинает действовать программа по оказанию помощи инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны. Но в любом случае, вы можете обратиться со своей просьбой в орган местного самоуправления. Возможно, вам помогут.