Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 304 от Дата публикации: 2010-03-22 в 16:34:52
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Здравствуйте! Будет ли в этом году официально перекрыто движение (в ближайшие дни) на проезжей части на объездной города Зорино - Лебяжье? Некоторые водители уже устраивают "заплывы". т.е. будут ли установлены предупреждающие дорожные знаки, т.к. через эту объездную дорогу идет большое количество транзитного транспорта (преимущественно длинные фуры), которые не смогут оперативно разворачиваться перед препятствием.
Ответ: Уважаемый Игорь! Как рассказали нашему агентству в Управлении ГИБДД УВД по Курской области, движение будет перекрыто в случае возникновения ситуаций, угрожающих безопасности дорожного движения. Но сроки пока не известны. Тоже касается и предупреждающих знаков.