Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 302 от Дата публикации: 2010-03-22 в 11:47:05
Тема: Медицина
ответ опубликован
Вопрос №299 от Наталья [2010-03-21, 13:17:09], Тема: Медицина Беспредел творится с выдачей талонов на приём к врачам в поликлиннеке №7. в пятницу19.03.10 что бы взять талон на приём к нервопотологу для мамы она у меня пенсионер и инвалид я заняла очередь в 05.40 я была 19 по очереди регистратура начала выдавать талоны в 07.00,а в 07.08 талонов к нервопотологу уже не было. меня просветили что за талонами к нервопотологу,деабтологу, эндокренологу надо занимать в 4 утра и до 7 стоять на улице мокнуть и мерзнуть.Как вы думаете реально больному человеку достать талон, если у него нет детей или внуков? Когда будет наведён порядок? вновь к вопросу заданному мною №299 сегодя т.е 22.03.01 я заняла очередь за талоном в поликлинике №7 в 3часа55 минут причём была не первая по очереди когда в 6.30 через собравшуюся толпу больных в основном персионеров походили работники регистратуры одна из них весело заметила "а нервопотолога не будет она заболела" если врача нет то наверное можно было повесить объявление что бы люди не стояли2-3 часа на холоде в надежде попасть к врачу.мой личный результат 1.15 мин стояния в пятницу и 3ч05 минут в понедельник привели к тому что я просто заболела и сама не смогла пойти на работу и мама так и осталась без талона. не в одной поликлинике такого беспредела нет!!!! когда наведут порядок?!
Ответ: Уважаемая Наталья! Ваша проблема вполне понятна. К сожалению, больницы города имеют острую нехватку специалистов узкого профиля, в число которых входит и невропатолог. К тому же, в течение текущего месяца проводится углубленный осмотр нетранспортабельных больных, в связи с чем врачи находятся в больнице всего лишь три дня в неделю, а остальное время проводят на выездах. В поликлинике №7, действительно, сегодня заболела врач-невропатолог, поэтому прием не проводился. Как только об этом стало известно, было вывешено объявление для пациентов. Для решения вашей проблемы обратитесь к [strong]начальнику отдела лечебно-профилактической помощи комитете здравоохранения города Курска Ларисе Владимировне Романовой (52-78-28).[/strong]