Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 261 от Дата публикации: 2010-03-04 в 01:19:23
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
1 октября 2009 г. около дома по ул.Заводская 59 произошел порыв теплотрассы. Асфальтовое покрытие придомовой территории было нарушено. После устранения аварии про асфальт забыли, хотя со слов теплосетевиков деньги на ремонт асфальта около нашего дома были выделены. Куда обратиться за помощью и где искать прошлогодний асфальт? Спасибо.
Ответ: Уважаемая Татьяна! Вам необходимо написать письмо на имя руководства комитета ЖКХ города Курска (в данном случае - и.о. председателя комитета ЖКХ города Курска Александра Васильевича Апалькова) и изложить вашу проблему. Обязательно нужно уточнить, кто именно проводил ремонт теплотрассы. Как рассказали нашему агентству в инспекции ЖКХ города Курска, ремонт асфальта должна была провести та организация, которая занималась устранением аварии.