Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 26 от Дата публикации: 2009-07-06 в 14:38:34
Тема: Права потребителей
ответ опубликован
Не первый раз слышу от знакомых, что страховая компания Цюрих вскоре закроет филиал в нашем городе, участились случаи невыплаты по договорам автострахования. стоит ли рассторгнуть договор КАСКО и какую сумму мне вернут?
Ответ: Уважаемый Валерий! Как рассказал нашему агентству заместитель директора курского филиала по продажам ООО СК «Цюрих. Ритейл» Сергей Кононов, филиал в нашем городе закрывать не собираются. Подобная информация - это происки недоброжелателей. По поводу расторжения договора КАСКО вам следует позвонить по телефонам: 51-07-91 или 51-07-92 и специалисты страховой компании «Цюрих. Ритейл» проконсультируют вас и подсчитают сумму расторжения договора с учетом всех тонкостей.