Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 250 от Дата публикации: 2010-02-27 в 23:04:10
Тема: Другое
ответ опубликован
К вопросу 231. Уважаемый модератор, я ведь спросила не как открыть бизнес , а как и на какие цели можно потратить деньги- субсидию за трудоустройство продавцом безработного с биржи.Будьте внимательнее.
Ответ: Уважаемый Заинтересованный! Начнем с того, что субсидию вам выплатят в том случае, если вы открыли собственное дело, благодаря субсидии комитета занятости населения в рамках программы развития малого бизнеса. Если же вы, будучи безработным, открыли собственное дело и задействовали в этом деле одного или двух человек, которые тоже носят статус безработных, то в этом случае вам, как организатору бизнеса, выплачивают стартовый капитал (58 800 тысяч рублей) и такую же сумму на каждого трудоустроенного в вашем бизнесе. Субсидией вы можете распорядиться по своему усмотрению, но непременно должны задействовать ее в своем бизнесе и выплатить из этих же средств зарплату.