Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 247 от Дата публикации: 2010-02-27 в 16:38:29
Тема: Другое
ответ опубликован
Привет.А что,игровые салоны опять разрешили??!!На ул.Союзная(маг."Сберегайка),территория Универсальной базы(ул.Республиканская 1),ул.Союзная 1.А как же закон о запрете игровых автоматов?!Или просто заплатили кому надо?
Ответ: Уважаемая Светлана! Как пояснил начальник УБЭП УВД по Курской области Сергей Герасимов, данные игровые салоны зарегистрированы как лотерейные клубы. Всего в нашем регионе действуют 28 подобных заведений, где "одноруких бандитов" называют "лотерейными автоматами". Только в 2009 году через суд прошло 15 административных производств, к сожалению, в пяти случаях суд оказался на стороне игорных заведений.