Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 2408 от Дата публикации: 2013-11-28 в 15:55:31
Тема: Вопрос прокурору
ответ опубликован
Здравствуйте,я Бредихина Валентина Александровна 28.03.89г.р. проживающая по адресу г.Курск проспект Кулакова 35а/1 кв.7 305018.Прошу вас провести служебное расследование по факту превышения должностных полномочий Сотрудниками ФСИН по Курской области.Я Бредихина В.А.приезжала к мужу Бредихину Александру Дмитриевичу 27.07.1984 г.р. прибывающему наказание в п.Косиново ИК-2 Курская обл.13.05.2013г.на краткосрочное свидание,свидание положено нам в пол года раз,поехала на следующее свидание в 21.11.2013г.а нам отказали в свидании,сказав,что на какое свидание Вы приехали,если оно было 13.08.2013г.После разговора с Зам.Начальника Машушеным С.В.,в деле нет не одной отметки о свидании,только в листе свиданий и не правильное написание там о месяце и о том кто был.Не могу лично обратиться т.к. работаю постоянно.Пожалуйста,разберитесь.8-951-333-50-82 Бредихина В.А.
Ответ:

Здравствуйте, Валентина. Как мы уже писали Вам ранее, органы прокуратуры без соответствующего заявления не будут рассматривать Ваш вопрос. Редакция ИА KURSKCiTY уже отправляла официальные запросы в адрес областной прокуратуры по схожим с Вашим случаем, однако мы получали письменный отказ в рассмотрении данных вопросов без личного обращения заявителей. Так, в адрес редакции пришло официальное письмо из прокуратуры Курской области, в котором подробно описывается порядок рассмотрения жалоб от граждан. Коллектив редакции все-таки рекомендует Вам найти время для того, чтобы написать соответствующее заявление в органы прокуратуры, тем более это прежде всего в Ваших интересах.