Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 2377 от Дата публикации: 2013-11-08 в 15:30:24
Тема: Медицина
ответ опубликован
Здравствуйте. Я из Таджикистана. Мне 46. Меня беспокоят частые отрыжки и идет неприятный запах. Иногда из-за отрыжек мне кажется что голова становится как каменная… Ночью просыпаюсь из-за нехватки воздуха изадыхаюсь. Резко просыпаюсь, под сердцем бывают болевые ощущения. Сдавал все анализы в Душанбе,проходил тесты из-за того что у нас в городе нет современных аппаратов врачи не находят лечение для моейболезни. Сначала сказали, что это диафрагма грыжи, но после анализов это не выявили. Врач сказал, чтопризнаки диафрагмы грыжи, но это может быть и из- за проблем с поджелудочной железой или желчного пузыря. Вы можете сказать что это за болезнь? 0Посоветуйте пожалуйста опытного врача в этой сфере, хорошуюбольницу, чтобы я поехал и там вылечился. Очень надеюсь на вашу помощь.
Ответ:

Здравствуйте! В нашем агентстве работают журналисты, а не специалисты в области медицины. Поэтому мы не можем поставить Вам диагноз и дать какие-либо советы по назначению лечения.