Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 2333 от Дата публикации: 2013-10-23 в 00:17:33
Тема: Вопрос прокурору
ответ опубликован
Здравствуйте! В пос. Глушково в районе моста через реку Сейм, когда-то в трудные времена был установлен блок-пост и соответствующие знаки «проезд без остановки запрещён», пост убрали, многие уже и не помнят когда, а знаки по каким то причинам забыли. Стоп-линии нет, какой-либо другой разметки указывающей на то,где надо остановиться, только непонятно для чего, нет, а самое интересное то, что со стороны ул. М-Горького установлен знак «уступи дорогу» получается при въезде в посёлок и при выезде с ул. Набережная и ул. М-Горького надо всем дружно стоять и пропускать друг-друга. Правильно и правомерно ли установлены эти знаки? Спасибо.
Ответ:

Уважаемый Игорь, на Ваш вопрос более двух месяцев назад ИА KURSKCiTY был отправлен официальный запрос в соответствующую инстанцию. К сожалению, редакция ответа до сих пор не получила. Приносим Вам свои извинения.